2011年4月28日木曜日

ランチはレストラン『エジプ亭』




本日のランチはエジプ亭にて最強アラビアータを作るんでお呼ばれされました
ツクルがイタリアでゲットしてきたチーズ
コブレンツの厚切りベーコン
あとはエジプさんがベストまで考えた味付け
を、すべてミックスさせついに完成!

肉ごろごろのチーズどろどろの物凄い濃いパスタに!
美味い!!
原価を完全に無視しただけに味か最高級かと思う
もうそこらへんのアラビアータでは納得できないかも・・・ 

バケットにオリーブオイルもとんでもないことになってた!
油=ベトベト
完全に消去されるほど癖になる~
これならパスタでもバケットでもサラダでも
何にかけても美味いぞ!

次回は何が食べれるかな~

0 件のコメント:

コメントを投稿